党建在线

您现在的位置:首页  党建在线  党建动态
外语学院召开全院教职工大会 深入学习 “两会”精神 狠抓就业工作

作者:佚名发布时间:2009-03-19浏览次数:18

3月18日下午,我校外语学院在该院会议室召开全院教职工大会,认真学习贯彻“两会”精神,扎实开展落实学习实践科学发展观活动和我校“教学质量促进年”活动。
会上,该院党总支书记李菊花首先带领大家认真学习了温家宝总理《政府工作报告》概要,详细解读了报告中有关09年高校毕业生就业的重要举措,就去年该院的毕业生就业工作向大家作了通报,对今年的就业工作作了部署,并希望全体教职工要积极参与到该院的就业工作中去。随后,该院院长潘华凌要求全体教职工在授课的同时要主动辅导学生练好内功,提高学生自身竞争力。
会后大家一致认为,全院全员参与就业、推荐毕业生就业是每位教师的义务,通过学习温家宝总理的《政府工作报告》,对我校发展的信心更足了,对我校毕业生的就业前景信心更足了,相信在校党委的正确领导下,宜春学院的明天会更加美好!