党建在线

您现在的位置:首页  党建在线  党建动态
校党委书记王晓春主讲学府讲坛第30期

作者:佚名发布时间:2008-03-29浏览次数:42

3月29日晚,校大礼堂座无虚席。由我校党委书记王晓春主讲的以“引领中国发展进步的宏伟蓝图,继续推进小康建设的伟大战略”为主题的第三十期学府讲坛在此隆重开讲。来自全校13个教学院的1000多名学生聆听了此次讲座。

讲座上,王书记主要从十七大的内容、十七大的意义和我校如何贯彻党的十七大精神来剖析党的十七大,并重点强调我校必须贯彻落实科学发展观,坚持以人为本的原则,做到一切为了学生、为了学生一切。他还强调要处理好学校质量与规模及学生就业方面的关系,在规模发展的基础上注重抓好内涵建设,努力提高教学质量和学科建设水平。

讲座过程中,王书记幽默风趣的语言、鲜明形象的举例不时博得同学们的阵阵掌声。讲坛结束后,一位同学说:“听了王书记的讲座,进一步增强了大学生的爱国之情,使我们能够站在一个新的高度看祖国、看世界;同时也深刻体会到学校大爱育人的特色及对学生的关爱。”