您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
以评建齐努力 校兴我荣展新篇

作者:发布时间:2007-09-20浏览次数:9

近日,我校校园内掀起一股学习评建知识的热潮,同学们积极全面地投入到评建中。
    据了解,在教室、食堂、寝室、校园等随处可见三五个同学在一起学习评建知识。他们互相问评建相关知识、共同讨论。为此,笔者在9栋606和19栋424寝室了解到,该寝室成员在宿舍学习讨论评建知识,唱评建歌。她们说“通过12日的评建主题班会,学到了很多,对此感触很深。此次评建关系到学校的发展、关系到学生的切身利益。我们会认真贯彻和落实校党委的号召,注重专业知识的学习,自觉参与到与评估有关的各项活动中,同时为评建做出自己的努力和贡献。”
    我校外国语学院从校规校纪、早操、早读、课堂、晚自习等方面进行严格管理,从细节入手,从小事做起,认真做好准备,全力以赴打好这一仗。该院学生表示将积极配合学校做好评估工作,展现我校学子的良好精神风貌,营造良好的校园氛围,倡导文明新风,共建和谐校园。