您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
外国语学院召开评建工作动员大会

作者:发布时间:2007-09-10浏览次数:19

99日晚6点,外国语学院评建工作动员大会在国歌声中拉开帷幕,该院院长潘华凌,党总支副书记李菊花,副院长胡宜平等领导出席此次大会。外国语学院所有学生干部,学生党员、预备党员参加了此次大会。
  大会由该院副院长胡宜平主持。
  首先,外国语学院党总支副书记李菊花发表讲话,她再次详细向学生们说明的评建的各项流程。她多次强调迎评促建既是挑战,又是机遇。评建工作,真正的受益者就是学校和学生。她指出,现在我校在师资、设备、图书馆、课程优秀率、考研就业率等都达到了评建标准,外国语学院也在评建的推动下取得了优异的成绩,不管是学院还是学生,都取得了不少的成绩。她呼吁学生要有着积极参与的态度,在学习生活中养成文明的习惯,加强法律与安全意识,遵守各项规定,为迎评促建行动起来,全力以赴,共为评建。
  然后,党员代表、学生干部代表、学生班长代表、宿管干部代表分别发言,都表示将起到先锋模范作用,义不容辞的为评建工作出一分力,争做得分点。
  随后,该院院长对此次大会进行了总结。他要求学生们认识到预评估的重要性,认识到态度决定一切,端正态度,与及培养自身对母校爱的情怀,并且要求学生干部、党员起到带头模范作用,发挥外国语学院的优良传统。在他讲话的最后,他号召学生们用饱满的热情,全身心的投入,给教育部交一份满意的答卷。
  会议最后,所有学生干部、党员宣誓为评建做贡献,争做得分点,并签下自己的名字。