您现在的位置:首页  教育教学  大学英语
我校学子在江西省“赣江杯”英语竞赛中获佳绩

作者:发布时间:2007-07-27浏览次数:24

7月23日,“赣江杯”大学生英语竞赛有喜讯传来,我校在此次比赛中成绩优异,荣获多个项奖项。
    本次比赛本着为推动我省大学英语教学,调动学生学习积极性的精神,江西省大学外语教学研究会决定在举行全国大学生英语竞赛江西赛区决赛的基础上再设立“赣江杯”大学英语竞赛,即加赛听力、作文和口语。
    我校学子分别参加了“赣江杯”大学生英语竞赛的综合类与口语。其中,在综合类(包括口语、笔试)比赛中,我校5名学子获得B类(专业组)一等奖,4名学子获B类二等奖,1名学子获D类(非专业组专科)一等奖,5名学子获D类二等奖。另外,在口语类比赛中, 3名学子获B类特等奖。2名学子获B类一等奖,四名学子获B类二等奖。