您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
全院动员 全员参与 群策群力——外国语学院全体教职员工投入暑期评建工作

作者:发布时间:2007-07-27浏览次数:14

外国语学院教职工积极备战,全院动员参与本科教学评建冲刺阶段的各项工作中。院内各部门各司其职。群策群力,不断细致、深化、落实评建指标的各项要求,以评建为契机促进和规范学院的进一步发展。
    在暑期评建工作中,全院教职员工积极响应校、院号召,在本职岗位积极发挥作用,做好每一项具体工作,各部门里形成了讲奉献、讲团结,不辞辛苦,踏实工作的工作氛围。
    从正常工作到假期加班,从秋风送爽到炎炎夏日,奋战在三尺讲台上的教师们上下齐心,面对各项评建任务,严格把关,认真组织落实,力争消灭所有疏漏,很多老师放假后,来到办公室整理论文,检查试卷,认真收集材料到很晚才回家。时势造英雄,在评建的关键时刻,我院涌现出了一幕幕感人的好人好事,体现了全院教职工心往一处聚,力往一处使,为院争光的精神风貌,给全校评建工作达标创优贡献力量!