您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
外国语学院举办“感悟成长”学生党员报告会

作者:发布时间:2007-06-29浏览次数:8

为了庆祝建党86周年,6月28日下午,我校外国语学院在学术报告厅举行“感悟成长”学生党员报告会。校领导陈晓晖,姚电,王宜安,涂文渊,徐迪祥,王萍涛及外国语学院相关领导老师出席了此次报告会。该院学生党员,预备党员,入党积极分子及部分普通同学300余人参加了此次报告会。
    会上,学生党员代表赵阳,朱琳,王佳,预备党员简文饱含深情地讲述了他们成为党员的心路历程和成长感悟。他们分别从自己对党的认识出发,结合成长经历,鼓励同学们在思想上行动上积极向党组织靠拢,坚定党的信念,高标准严要求,尽职尽责,为学校新一轮的发展作贡献。
    最后,伴随着《团结就是力量》的歌声,报告会在同学们诚恳的宣誓中圆满结束,
    此次报告会的举办让同学们对党有了更深刻的了解,并得到了良好响应,对学校得党建 评估起到了推波助澜的作用。