您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
外国语学院召开首届宿管工作总结暨表彰大会

作者:发布时间:2007-06-29浏览次数:23

为调动学生服务评建的积极性,促进下一阶段宿管工作的发展,6月27日晚,我校外国语学院在人文楼大202召开首届宿管工作总结暨表彰大会。出席会议的有外国语学院党总支副书记李菊花,学工科长袁群等。300多名学生参加了大会。
    会议由外国语学院专职辅导员陈建新主持。
    会议分八个议程:首先,外国语学院宿管部部长聂欢同学对06至07年度宿管工作取得的成绩和存在的不足做了详细的总结。其中,该院校优秀宿管干部有三个,校优秀学风寝室三个,校寝室文化节设计大赛获奖一个,校、院优秀寝室长若干名,并且在总结中指出了过去工作中存在的一些不足。随后,宿管干部代表、校优秀楼层长代表、校优秀寝室长代表、外国语学院优秀寝室长代表分别发言,他们均表示将竭尽全力为我校的宿管工作服务,把宿管工作做好,建设和谐平安校园。
    最后,该院党总支副书记李菊花对该院宿管工作在这一阶段取得的成绩表示充分肯定,并希望继续发扬,同时希望学生们积极配合宿管工作,不仅要学会自我约束,同时也要去关心照顾他人,相互督促,为我校评建贡献力量。