您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态

作者:发布时间:2007-06-22浏览次数:15

评建无小事   努力正在进行时
——我院全力做好毕业生离校工作
   今年,我院将有364名学生毕业,踏上工作岗位。在全校毕业生中,是人数较多的学院。因此,做好毕业生离校工作对于决战我校的迎评促建工作以及创建和谐平安校园尤为重要。
   日前,外国语学院上下齐心,全力做好毕业生离校工作。院党总支十分重视毕业生毕业教育工作,副书记李菊花多次主持召开毕业班工作会议,分别从就业签约,离校手续办理,毕业生学费收缴等方面加强对毕业生的毕业教育工作。
   6月21日晚,院长潘华凌、党总支副书记李菊花以及学工科长袁群、专职辅导员等深入毕业生寝室,走访、慰问即将离校的毕业生,并和毕业生促膝交谈,仔细询问他们在离校前是否还有任何困难,关心他们在离校前的生活,鼓励他们在今后的人生之路中勇敢拼搏,做出一番成绩。在走访中,毕业生也向老师们表达了对母校的深深留恋之情,感谢母校的培养,并表示:一定牢记母校教诲,踏实做好工作,将来重返母校向恩师汇报。
   据悉,我院在6月21-24日期间,将在校内设点服务毕业生,并欢送毕业生。
   我院将全力做好毕业生离校工作,确保每一名毕业生都能安全、文明、有序、愉快地离校。让我们共同祝愿他们一路走好,去开创美好的明天!