您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
外国语学院迎新工作安排有条不紊

作者:发布时间:2005-08-31浏览次数:16

告别了炎热的八月,迎来了有丝丝凉意的九月,又是一个新的学年开始了,我们又迎来了新一届的大一新生,外国语学院今年招新生600多人,比往年多了一倍,所以迎接新生工作也比往年艰巨,为了做好2005年外国语学院新生入学报到工作,根据学校的安排,布署,结合外国语学院的实际情况,外国语学院制订了切实可行的工作方案,成立专门的领导小组,细心安排,精心接待,确保迎新工作万无一失。
  工作方案把迎新工作人员分成了九个小组,分别是:宣传组、接待组、组织关系接转级、验证组、到工作组、引导组、行李运送组、住宿安置级、综合协调组。责任分配到人,层层把关,要做到让新生舒心的在学校生活学习,让家长放心而回。
  目前,九个小组都正在有条不紊的安排自己的工作,宣传组已挂好横幅,出好宣传展版;接待组已准备好桌子,凳子杯子;行李运送组已经准备好运输工具……所有工作安排都已就绪。每个工作人员都精神抖擞,整装等发,用发自内心的笑容迎接每一位新生,用自己的实际行动让每一个家长安心。