您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
外国语学院召开了党员先进性标准大讨论

作者:发布时间:2005-08-26浏览次数:24

825下午,外国语学院党总支在院会议室召开了党员先进性标准大讨论。会议由党总支书记潘华凌主持。会上,潘书记就此次结合不同岗位制定党员先进性标准的讨论提出要求:第一、每位党员都要根据自己的岗位制定出党员先进性的标准;第二、制定的标准要紧紧围绕胡锦涛总书记专题报告的六点要求;第三、要从政治的高度制定标准,既要结合本职岗位,又要高于岗位职责。随后,全体党员按照潘书记所提出的要求开始了热烈的大讨论。在讨论中,大家踊跃发言,各抒己见,相互之间取长补短。经过一番增补、删减和整理,我院的各岗位党员先进性标准已基本定稿。此次的讨论使得每一位党员更加明确了工作要求、先进标准。党员们都纷纷表示他们将在今后的学习工作中要以此标准来衡量自己、督促自己,不断努力、不断改进、服务群众。