您现在的位置:首页  学院新闻  学院动态
校园风采之星英语大赛圆满落幕

作者:发布时间:2005-06-06浏览次数:36

6月3日晚由我校外国语学院主办、外语协会承办的"首届校园风采之星英语大赛"总决赛暨颁奖典礼在校学术报告厅隆重举行 。外国语学院领导亲临比赛现场,与各院英语爱好者一同观看了比赛。
  本次大赛共持续16天,该天的总决赛共分为自我介绍及自我命题演讲和评委提问 、听力测试、才艺展示等环节。经过前期的初赛、复赛后,共有24名选手进入总决赛。其中专业组和非专业组各12名选手。
  各选手流利的口语、敏锐的听觉使现场不断升温。才艺展示环节把整个比赛推向了高潮。丰富多采的内容及新颖的表演手法博得了场下观众的热烈掌声。精彩的双节棍表演令人眼前一亮,歌曲《Yesterday》及《My love》犹如原音在现,故事《An old woman》以及话剧《梁祝新版》让观众捧腹大笑,《威尼斯商人》几乎如历史重演。
  经过激烈的角逐,来自职业技术学院的丁华明获最佳人气之星,最佳气质之星被文学院陈媛摘得,外语学院的杨晓琴荣获最佳才气之星称号、胡奕婷独得两星:最佳勇气之星和最佳表现之星。此外,大赛还评出各组的一、二、三等奖、优胜奖及纪念奖共12名。最后,外语学院江安生院长对这次比赛做了总结。在外教老师的精彩点评下,此次校园“风采之星”英语大赛圆满结束。